孩子学数学用什么智能学习产品比较好?

4个回答 默认排序

比起市面上一些早教产品,我更喜欢阿尔法蛋大蛋2.0。大蛋2.0针对小学数学提供了数学精准学功能,只需做几道题,就可以精准找到知识点弱项,有针对性的帮助孩子弥补弱项,避免了题海战术,非常实用且高效。

我家买的是阿尔法蛋大蛋2.0。阿尔法蛋可以通过动态绘本的形式给我家孩子讲授数学启蒙知识,培养孩子的数学思维,而且孩子学完之后还可以给我形成学习报告,我觉得它很不错。

学数学的话,你可以试试阿尔法蛋大蛋2.0。小一点的孩子,可以用它来数学启蒙,播放动态绘本,这种视觉加听觉的双重互动更能吸引孩子的注意力,从而培养孩子的兴趣。大一点的孩子可以用个性化精准学功能,帮助孩子查缺补漏,提高数学成绩。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

讯飞智能学习机对孩子数学提升非常有帮助