蒸箱好用吗,家里用有推荐的吗?

2个回答 默认排序

已采纳

好用的。我们家一直用的蒸箱,比蒸锅方便很多。现在智能家居越来加越发达了,从智能语音音响到家居电器的连接,包括灯泡,插座,电饭锅等的智能连接,很多事情我们只要动动嘴就好了。我们家是宁波的,是方太的忠实粉丝,基本上厨电都是他家的,最近方太御厨系列AI智控蒸箱上市了,支持语音控制系统,可以让我把食材放进蒸箱后,动动嘴就可以吃到香喷喷的美味了,而且做饭还有人和我对话,不止不会*l*,还满足了我对智慧厨房的美好想象~推荐~

这个看需求,如果没有经常用到蒸的烹调方式,建议就别考虑了。