优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

2个回答 默认排序

  将优盘插入电脑的时候为什么会出现“使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化”的提示框呢?遇到这个问题时又该怎么处理呢?别慌,下面小编就来给大家演示一下子解决使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化这个问题的解决方法。优盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化咋解决

优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

工具/软件:AornData软件

步骤1:先下载并解压软件运行后,选中需要恢复的盘,然后点《开始恢复》按钮

优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

步骤2:软件扫描到数据后,会放到与要恢复盘同名的目录中

优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

步骤3:勾上所有需要恢复的文件,接着点右上角的《另存为》按钮,将勾上的文件复制出来。

优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

步骤4:最后一步只需坐等程序将文件拷贝完毕就可以了 。

优盘插入电脑后,说是使用前需要将其格式化,咋么办

注意事项1:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先恢复文件再格式化。

注意事项2:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化找到出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

不要格式正常退出,换usb3.0啥的接口看看,或者换其他机器,有时是供电方面的缘故。