集成灶哪个牌子的质量比较好

最近想买个集成灶,请问集成灶哪个牌子的质量比较好?集成灶哪个牌子值得买?质量好的集成灶品牌都有哪些?谢谢。

42个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

集成灶哪个牌子的质量比较好 我推荐森歌集成灶,不过现在国产的集成灶都做的很好,不管是质量,还是款式,还是售后,都非常好。

集成灶哪个牌子的质量比较好

森歌集成灶是个好选择,性价比很高,灶台火力和吸烟效果都挺不错的,完全不输传统的灶台和油烟机,放心买吧。

集成灶哪个牌子的质量比较好 听朋友说森歌集成灶的质量挺好的,你可以多看看这个牌子

无名 编辑专家

集成灶哪个牌子的质量比较好 森歌的质量不错啊 做工也很好

集成灶哪个牌子的质量比较好 森歌的质量挺好的,我这用了几个月,什么毛病都没有

集成灶哪个牌子的质量比较好 强烈建议你选森歌!森歌是一线品牌,质量和服务都很好。森歌作为集成灶开创者之一,对于技术和质量的要求是非常高的,并且在此基础上,对外观进行了改造,具有多种款式,选择也多,还添加了蒸箱和消毒柜,总体来说,性价比是很高的,森歌确实是好的选择。

无名 编辑专家

集成灶哪个牌子的质量比较好 我家用的森歌集成灶,1年多了没啥毛病,推荐

加载全部42个答案 加载中...