iPhone 12将配备手写笔?

2个回答 默认排序

今天早些时候,有消息称iPhone 12可能最快也要今年10月发布了,而在这之前,已经有用户放出了所谓iPhone 12或iPhone 12 Pro的主板照片。

这张L形主板并没有为我们提供太多新线索,值得注意的是,与最新的旗舰款iPhone主板相比,它的设计更加细长。 精美印刷表明这个零件板制造于2019年的第40周,即10月的第一周生产。

如果从主板上看,三星似乎仍将是iPhone闪存存储的供应商之一。本月早些时候,国外爆料者Jon Prosser声称,iPhone 12系列的存储将从128GB起步,而目前为64GB。

值得一提的是,有消息称,苹果可能会给更大尺寸的iPhone 12配备手写笔,而主板的变长,或许就是跟这有关。

据悉,四款iPhone 12都将搭载A14处理器,除了屏幕尺寸大小上不同外,其内存容量上也不同,比如5.4和6.1英寸入门版是4GB内存,最高是256GB存储,而6.1和6.7英寸是6GB,最高达到了512GB存储。

跟之前传闻的一样,苹果可能会调整iPhone 12系列入门存储,从之前iPhone 11系列的64GB,提高到128GB,对应的售价上,新机起步价是649美元,约合人民币4615元,而最贵的达到了1399美元,约合人民币9945元。

iPhone 12将配备手写笔?

为什么我这苹果6手机在微信里面发信息但是呢称不显示该设置的已经都设置了