帮我看我电脑配置换什么就能不卡了,不打游戏。办公用。

电脑概览 电脑型号 联想 Lenovo Product 操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1) CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GH 查看全部

3个回答 默认排序

对于办公用,可考虑增加内存、加固态、换CPU,其中内在可加一条8G DDR4,固态硬盘可用金士顿A400 240G,CPU可升级到二代I5甚至I7,另外Geforce605显卡完全可以直接丢弃。

按说这个机器办公还是能的,只是这些机器也不建议折腾了,没有划算的,按说内存应该只有2g吧,肯定太小了,换这个应该就可以了,至少能让你的机器满足一定办公需求,只是二手货你不熟也会挨宰的。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

建议到有关的技术论坛请各位专家帮你解决