Intel HD Graphic 2500核显怎么样

Intel HD Graphic 2500核显怎么样,我想知道如果用i5 3550的Intel HD Graphic 2500核显看高清电影,玩网络游戏是否可以不配独显了。

1个回答 默认排序

Intel HD Graphic 2500核显如果用来看高清电影和玩网络游戏应该都是很不错的,尤其是高清硬件解码方面,Intel HD Graphic 2500核显的核心默认主频是650MHz,自动睿频可最高到1.15GHz的主频,媲美很多低端独显核心的,唯一的不足可能是在流处理器,光栅单元,纹理单元的数量方面可能是不足的地方,同时由于使用的内存作为显存,建议搭配1600MHz的内存最好,可有效的提升GPU核心的性能。

Intel HD Graphic 2500核显怎么样

Intel HD Graphic 2500支持DX11,通过测试,在3DMark 11入门(Entry)模式下得分为E769
Intel HD Graphic 2500核显怎么样

Intel HD Graphic 2500 在3DMark Vantage入门级(Entry)模式下得分为E8960
Intel HD Graphic 2500核显怎么样

Intel HD Graphic 2500 在3DMark Vantage性能级(Performance) 模式下得分为P1866
Intel HD Graphic 2500核显怎么样

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

其它问题可以到中关村在线-精编问答堂搜索
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助