有哪些轻量化旗舰鼠标推荐,最好带RGB氛围灯的?

4个回答 默认排序

百十块钱左右的话,牧马人EM910还不错,也有适合女生的配色,只有75克重,而且还不是通过打洞洞来实现的,大小也很适中,也搭载了应用在中高端鼠标上的KBS按键衡力系统,带RGB灯,带宏编程。性价比挺诱人的。

轻量化旗舰像,鼠标雷蛇毒蝰终及版、罗技GPW之类的,顶多就是LOGO能亮。

因为氛围灯是要额外加RGB灯带的,和轻量化就背道而驰了。一般讨巧的轻量化设计就是打孔,打孔自然就轻了。

但又带来了问题,万一不小心有水从孔里撒进去,基本就直接流进主板了,鼠标很有可能短路报废了。

我个人建议你看看达尔优A960,不打孔设计,而且仅重65克,还有一圈RGB灯带感觉蛮不错的。

雷蛇毒蝰74克

超快、超稳定的无线技术——RazerHyperSpeed,有更快更可靠的*线性*,重量仅74克,RazerViper Ultimate雷蛇毒蝰是Razer轻量的电竞鼠标,它的外壳并没有采用蜂窝设计来实现物理上的减重,因此整个鼠标外壳并没有因为轻量化设计而牺牲坚固性和耐用性,从而能够满足严苛的电竞环境。

达尔优A960

轻量化鼠标中的S级高手,,创新的内骨架设计,外壳纤薄而坚固耐用,轻巧的机身为在激烈的游戏战场中能够提供更灵活的移动,实现更好的操控。PMW3389传感器也是旗舰水平,分辨率高达16000dpi,拥有400ips的追踪速度和50G的加速度,可在游戏中精准操控。以数十万玩家的使用反馈及职业战队的专业建议而开发的一款右手专用鼠标,优化的鼠标握感和全新的操控体验,带来更出色的游戏体验。A960游戏鼠标采用了超柔软线材,降低了鼠标在使用过程中来回移动的干扰。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

超轻量化鼠标像雷蛇毒蝰终 极百版,重量74克;罗技G PRO Wireless,重量80克。他两都是只支持LOGO发光。