华为旧旗舰手机能支持多屏协同么?

2个回答 默认排序

相信大家对于荣耀V系列的手机已经是很熟悉了,从初代的V8到如今的V30(中间还经历了V9,V10和V20),都给人们带来了不一样的东西,让人们体验到了不同的科技所带来的乐趣。

如今,搭载麒麟970和5.99寸屏的荣耀V10终于可以更新EMUI10了,新版本增加了支持多屏协同、畅连通话屏幕共享、智能充电模式等功能。

当初是谁说华为麒麟970不能支持多屏协同?

事实证明,有核心技术就是可以为所欲为啊,这也进一步验证,手机的成本不只在硬件,这种软研发也同等重要、不可忽略,要知道荣耀V10可是2017年的手机!

本次更新的详细内容有:

1、多屏协同

新增多屏协同功能,与华为PC建立连接后,可双向拖拽互传文件,键盘化身手机助手,编辑更高效(需设备支持)

2、畅连屏幕共享

视频通话中分享屏幕,不仅可以共享屏幕信息,还可以在屏幕上自由涂鸦,边聊天边分享信息,如何面对面沟通互动,无论是远程教家人使用手机,或是与伙伴讨论行程、一起网购,都能轻松完成。

3、电池

新增智能充电模式,通过内置AI智能学习手机充电习惯,避免电池长时间处于满电充电状态,有效减缓电池老化(该功能默认开启)。

4、安全补丁

合入安卓2020年4月安全补丁,增强手机系统安全。

手持荣耀V10的用户,赶快去更新吧,其他用户也不用着急,EMUI10新版本的推送已经在路上。

另外,听说荣耀10也更新了,赶快去吧!
华为旧旗舰手机能支持多屏协同么?

这些是软件方面的为主,只要手机硬件足够是可能的。