像苹果耳机、捷波朗耳机这样音质比较好的蓝牙耳机还有什么呢?

1个回答 默认排序

如果想要像苹果和捷波朗一样音质比较好的蓝牙耳机我推荐下面几款!真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。随着蓝牙耳机的款式一多大家对于蓝牙耳机的要求也越来越严苛,舒适度也是大家对于好用的蓝牙耳机一项重要的考察,今天就给大家介绍几款佩戴舒适的蓝牙耳机吧!

一、南卡A2主动降噪耳机(399)

推荐指数:☆☆☆☆☆

像苹果耳机、捷波朗耳机这样音质比较好的蓝牙耳机还有什么呢?

一直以来,南卡出品的耳机,音质都很不错,广受用户好评。南卡A2与之前南卡发布的耳机相比,南卡A2带来了诸多的升级,比如南卡A2搭载了全新专属的降噪芯片,超高的降噪深度,此外在音质上,南卡也是精益求精,运用了大单位动圈和高分子复合振膜,让耳机的综合体验得到了进一步的升级。

南卡A2是南卡去年推出的全新降噪蓝牙耳机,降噪实力十分强劲,具有40 dB深度降噪,也就是说,可以识别环境噪声的类型,通过动态匹配的模式,最高有效可以阻断99%的环境噪声。在这些技术的支持下,就可以轻松的实现清晰的通话。无线蓝牙耳机最重要的还是音质方面的体现,南卡A2蓝牙耳机则采用了13mm大尺寸动圈。同时,配合着5.2蓝牙的连接,可以保证连接的稳定性。当然,这款耳机也是配合多伦多大师调音,让声音更加保真。搭配双主机的设计,也就是说,一个耳机可以欣赏音乐,两个耳机也可以同时使用,可以做到自由切换。

二、漫步者EJOY5蓝牙耳机(298)

推荐指数:☆☆☆

像苹果耳机、捷波朗耳机这样音质比较好的蓝牙耳机还有什么呢?

漫步者EJOY5充电盒的设计非常的独特有辨别性,扁状的长方体形状,白色加上哑光质感、玫瑰配色字样凸显了耳机的优雅感。音质上这款耳机的声音是比较清爽的,三音发挥也比较均衡,其中高音效果发挥最优秀,高音清亮有力。声音解析力上发挥也比较均衡,有不错的表现力。连接稳定性上,EJOY5搭载了蓝牙5.0芯片,让耳机的连接更加稳定,减少断连情况。其他方面,这款耳机还拥有双耳模式和左右单侧两种模式还有通话技术的加持。

三、森海塞尔CX400BT蓝牙耳机(699)

推荐指数:☆☆☆☆

像苹果耳机、捷波朗耳机这样音质比较好的蓝牙耳机还有什么呢?

森海塞尔CX400BT的外观设计非常的高级,采用了正方体圆角的设计,纯白配色搭配磨砂设计简约时尚。耳机采用的是入耳式耳塞设计,佩戴很舒适。这款耳机的功能上也很强大,首先是具有双麦克风通话降噪技术,可以保证大家在嘈杂的环境中,也可以清晰的听到通话内容。然后就是这款耳机可以检测用户的使用状态自动开启关闭还有智能暂停功能,使用非常方便。续航上,它的单只耳机最长可使用7小时,结合收纳盒的电池使用,最长可获得20小时的聆听时间。

四、声阔Soundcore Liberty Air 2蓝牙耳机(799)

推荐指数:☆☆☆☆

像苹果耳机、捷波朗耳机这样音质比较好的蓝牙耳机还有什么呢?

声阔Liberty Air 2充电盒外形非常圆润,边角采用柔度处理让耳机整体不失立体外观。耳机盒做工也很精致,盖子和底盘连接处非常的紧密贴合,拿在手上握感也很舒适。功能上,Liberty Air 2具有通话降噪功能,通过双麦克风的降噪,可以降低60%的噪音,保持清晰的通话质量。续航上,这款耳机搭配充电盒可以带来28小时的总续航时间,就算在低电量的情况下也可以保证充电10分钟,聆听两小时。