如何升级小米MIUI 12内测版?

1个回答 默认排序

MIUI 12内测版(MIUI12 20.4.27)封测系统随即开放给部分小米机型用户尝鲜,已报名的用户可通过OTA的方式检查更新。

如果你没有测试权限或者希望纯净安装,XDA已经提取了首批28款机型的MIUI 12完整版刷机包(.zip),大家可自行搜索下载。

其中有测试权限的账户,可直接将.zip文件置于内置存储/downloaded_rom或仅包含"英文或数字"路径的文件夹下,然后进入“设置-我的设备-系统更新”:点右上角“...”选择“手动选择安装包” ,然后选择zip包。

如何升级小米MIUI 12内测版?

如果没有测试权限,或者使用的是对应国行版的国际版型号,那么需要使用TWRP刷机(注意解BL锁)绕过账户白名单。