电脑可以直接连接光猫的无线吗

我想问一下电脑可以直接连接光猫的无线吗,我不想用网线连,也没有路由器,为什么电脑搜索不到,而手机就可以连接

1个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

  1. 打开笔记本无度线路由,搜索到无线路由(名称为问初始名称),点击连接;

  2. 登录无线路答由管理界面,地址一般在无线路由器的背面标签上,有地址,用户名,和密码;

  3. 正常登录后,进入无线路由,在弹出的设置向导中,按要求进行设置;

  4. 一般情况下,在输入上网账号和密码,连接成功后即可无线上网。