蓝牙耳机什么牌子好?

2个回答 默认排序

越来越多人都开始使用蓝牙耳机了,完全摆脱了线材的束缚,佩戴、收纳更加方便,百元价位也是大家普遍的选择,在这里就推荐几款好用又实惠的蓝牙耳机!

一、Xisem西圣Ava

推荐指数:四星半 蓝牙耳机什么牌子好?Xisem西圣蓝牙耳机作为音质性价比第一的老牌子,在市面上已被无数数码达人、学生党疯狂圈粉。搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,还有13mm大动圈,蓝牙5.1连接更加稳定,音质的还原度也得到了保障。与500元以上蓝牙耳机相比毫不逊色,听流行音乐时人声特别明亮,能带来很强的沉浸感。

二、魅族POP2s

推荐指数:四星半 蓝牙耳机什么牌子好?

魅族 POP 2s的设计属于比较讨喜的,看起来很像纽扣,显得很小巧精致,设计理念源于经典的黄金分割比例,像螺旋一样往外延展,恰好也与耳廓形成了贴合,提升佩戴稳固的体验。单耳重量仅控制在5.1g左右,取出拿在手上,感觉不到什么重量,属于超轻量级的设计。佩戴起来和耳朵的贴合度很高,基本是无感佩戴。

三、飞智银狐T1

推荐指数:四星半 蓝牙耳机什么牌子好?飞智T1运用蓝牙5.0双传以及第二代低延迟技术,拥有媲美有线耳机的无感延迟体验。声音的调校由调音大师亲自操刀,迎合现代年轻人的听音风格调试,充分挖掘硬件潜力,还原声音细节。采用高解析的12mm大动圈及液晶高分子振膜,音乐细节丰富饱满,呈现出CD级高品质声音,低频有劲、中频自然、高频透亮。

四、FILL T1 X

推荐指数:四颗星蓝牙耳机什么牌子好?FILL T1 X采用经典传统独立的入耳式耳塞设计,单只耳机约4.8g,戴起来并不会感觉重,而且佩戴时间久了也没有出现明显的不适感。耳机的腔体呈椭圆形,手感十分舒适。配备了符合HI-Res要求的高清解码芯片,及高密度的钕磁铁,同时也采用的是6.1mm定制动圈单元,结合密闭金属前腔独有的调音。

五、一加 OnePlus Buds Z

推荐指数:四颗星 蓝牙耳机什么牌子好?OnePlus Buds Z配备了10mm低音单元,无论流行还是人声,声声都悦耳,搭载Dirac Audio Tuner技术提升音质,还支持杜比全景声,声音更沉浸。蓝牙5.0技术与双Mic降噪、智能语音算法的强强结合下,降噪效果明显,嘈杂环境中,也能清晰通话。支持IP55防水抗汗,无论居家还是户外,都能无拘无束畅听音乐。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

蓝牙耳机牌子有很多,供选择的也比较多,就我个人而言,我觉得价格在百元左右的是能够接受的,当然去网上一搜能出来好多品牌