预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

1个回答 默认排序

现在的蓝牙耳机不仅是功能方面还是稳定性,都发展越来越好,获得了很好的口碑,越来越多的消费者都开始使用真无线蓝牙耳机,小编今天想给大家推荐的就是现在口碑最好,性价比高的蓝牙耳机

TOP1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

此次的南卡lite Pro采用的是Type-C的充电接口,省了要正辨别反面的麻烦,在日常的使用中也比较方便,采用成本更高的高通蓝牙5.2,在不改变重量的情况下不断优化最终达到耳机单次可达到7小时的续航,充电仓可以为耳机提供三到四次的充电,出门的话完全不用担心续航问题。半入耳式设计,长时间使用时相对来说比较舒适,采用两个麦克风阵列波束成形技术,加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,精准计算通话者方位达到清晰通话的效果。高通蓝牙5.2芯片,支持aptx中高音醇厚清晰,特别是对低音的处理,回弹深沉饱满,十分适合深夜“网抑云”。还有游戏一键加速模式,延迟瞬间降低50%。音画完全同步,从此吃鸡不是梦。

TOP2、FIIL T1 Pro

预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

推荐理由:简洁FIIL风配置升级的很给力,支持蓝牙5.2

FIIL T1 Pro有着ANC+ENC的双向降噪,而且采用了领先大多数蓝牙耳机的蓝牙5.2,轻盈小巧的充电盒续航长还支持无线充电。蓝牙5.2的功耗更低,而且抗干扰性更强,连接也更稳定,作为一款出色的降噪耳机,FIIL T1 Pro 搭载了专属数字降噪芯片,采用MAF噪音调控,针对地铁、公交、飞机等多种场景深度优化降噪算法,环境噪音的滤除效果还是挺不错的。定制的6.1mm钕磁铁动圈配合镀钛高密复合振膜,音乐高频的瞬态和细节表现都不错,加上AAC+SBC蓝牙音频解码,呈现的音质非常完美。

TOP3、漫步者TWS1 Pro

预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

推荐理由:蓝牙5.2加持,超长续航单次12小时,总续航30小时

漫步者TWS1 Pro真无线蓝牙耳机为豆式入耳设计,有云白、深灰两种配色,统一以金色点缀,看上去比较典雅。耳机升级为钛振膜, 优化了人声及高频表现;单次续航时间可达12小时,搭配充电盒总续航可达42小时,并且充电盒支持快充,40分钟即可快速充满。此外,耳机还支持IP65级防尘防水,可运动佩戴。搭载的是高通QCC3040蓝牙音频SoC,采用高通第二代aptX Adaptive编解码器,可根据用户使用耳机的场景自动切换aptX HD高音质和aptX Low Latency低延时,兼顾用户体验和续航。

TOP4、荣耀亲选X1

预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

推荐理由:抗干扰能力强,做工扎实外观精致

荣耀亲选 声氏 Earbuds X1来自于华为旗下品牌荣耀的生态链企业,荣耀亲选X1耳机采用的是新一代低功耗蓝牙芯片技术,搭配充电盒使用。综合的续航时间可达24小时,可谓是超长的体验了。这也让你无论在旅行还是出差,都可以告别频繁充电的烦恼。定制了7mm优质复合振膜动圈单元,可以真实还原音乐中的每一个细节,把乐器都进行分割,鼓就是鼓,琴就是琴。同时支持SBC和ACC双编码技术,把优质声源于技术的结合,给你带来一场听觉盛宴。

TOP5、漫步者 Funbuds tws

预算300元打算入手蓝牙耳机,这个价位段有哪些销量高的爆款推荐呢?

推荐理由:独特外观,静谧体验

漫步者FunBuds蓝牙耳机有雪映白、雾霾蓝、樱花粉三种颜色。充电盒是亮光白的扇贝造型设计,整体尺寸相当小巧,打开拿耳机的时候有点取珍珠的感觉,颜值很高。支持数字降噪、环境声监听、32小时复合续航、双麦降噪、IP54防尘防水和蓝牙5.0等特性,在操作逻辑方面,漫步者FunBuds蓝牙耳机的触控区域放置在了背面出音孔的下方,使用的时候只需要双击左右任意一侧耳机即可完成接听和挂断电话,而双击左侧和右侧的耳机则可以实现模式切换和暂停/播放,三击左侧和右侧的耳机就是游戏模式开关和下一首,整体操作比较简单易上手。