集成灶一线品牌都有哪些?

您好,最近想买个集成灶,但是我对集成灶品牌不太了解,不清楚集成灶一线品牌都有哪些?请问哪位大佬可以介绍一下集成灶一线品牌都有哪些?集成灶一线品牌分 查看全部

91个回答 默认排序

Emma 编辑专家

国内的集成灶品牌还是蛮多的,但是有资格称集成灶一线品牌,得从综合品牌影响力、除烟能力以及用户使用体验来看,国内知名度高的集成灶一线品牌就那么几个,火星人、美大、北斗星等。但要问到哪一款集成灶高端,相信很多人首先想到的是火星人集成灶。

火星人集成灶隶属于火星人厨具股份有限公司,是一家立志解决厨房油烟的高科技公司,凭借核心技术,成立短短几年时间,全国专卖店达2000多家,销售额每年快速增长,发展速度和行业规模位居行业前列。得过德国IF设计金奖,获得过国家五星级认证服务的企业,从各方面都表现得不错。

集成灶一线品牌都有哪些?
最近几年,火星人X7系列产品在市场中受到用户的好评,X7系列定位高端厨电产品,设计方面独树一帜,获得德国“IF设计金奖”,世界级工业设计大奖。同时打破了中国厨电60年与此奖项无缘的历史,这不仅为行业树立了标杆,也证明了“中国制造”走向“中国创造”的时代,已经到来。

1、火星人2、蓝炬星3、美大4、法瑞5、森歌6、美盼7、板川8、奥田9、金帝10、奥普

这些牌子都还不错哦。

目前集成灶品牌的层次分类比较明显以森歌、火星人为首的品牌牢牢占据集成灶市场第一梯队,无论是在年销量、用户口碑还是在电商节点的线上销量方面,都具有非常不错的表现。

品质角度考虑:方太,火星人,美的。

性价比角度考虑:康佳,海尔

聚划算角度考虑:老板,奥克斯,长虹

看你使用比较在意那些点去综合考虑在选择。

中国一线品牌的集成灶有美大、火星人、潮邦、亿田、帅丰等,选择集成灶要看公司实力,产品质量还有售后。而不是广告谁做的好。

集成灶一线品牌都有哪些?火星人、森歌、亿田

集成灶一线品牌都有哪些?我买的时候,在几个牌子里最后选择了火星人,性价比高,功能多也好操作。除此之外还有亿田、森歌等等。我觉得最好选择专业做集成灶的品牌,而不是那些啥产品都做的。

曼珠沙華 编辑专家

集成灶一线品牌都有哪些?在集成灶领域,火星人是比较具有代表性的品牌。火星人集成灶是火星人厨具股份有限公司的核心产品,是一款集吸油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱/烤箱等多种功能于一体的厨房电器。产品对传统吸油烟技术进行革新,采用侧吸下排的方式,运用“低空全吸.智能全净吸系统”,提高吸油烟率,解.决困扰厨房油烟问题。以火星人X7系列为例,它的优点是设计时尚,颜值较高,吸油烟率也比传统油烟机高。不过也存在一定不足,比如集成灶常出现的跑烟问题。另外该品牌进入行业时间较晚,技术方面的积淀相对较少,而且材质方面较低档,工艺不够精致,注重厨电产品格调和细节的消费者可能会比较在意。

加载全部91个答案 加载中...