小米手机“智能选卡”怎么用?

1个回答 默认排序

4月7日消息,小米钱包“智能选卡”功能正式上线!刷卡时,无需再手动选择公交卡、门卡、车钥匙等卡片,只需将手机贴近读卡器,一触即达!

以往,用户在开通多张公交卡、门卡的情况下,刷卡时会需要手动选卡。

而有了智能选卡功能后,当用户进入既定区域后,智能选卡会预先帮助用户进行选卡切卡等操作,这样当用户靠近该区域门卡刷机卡时,可以快速刷卡,出区域后,智能选卡会自动帮用户切换成公交卡。

小米手机“智能选卡”怎么用?

官方表示,基于低功耗智能位置感知技术,智能选卡功能可以对静止、运动、高速移动等采用不同位置更新策略,并根据位置距离动态调整更新频率,最终实现对位置精确感知。

“智能选卡”功能现支持小米10小米10 ProRedmi K30 Pro,支持MIUI11 20.03.20及以上的开发版,其他机型敬请期待,工程师正在努力加班中...

小米手机“智能选卡”怎么用?