适合玩游戏的无线蓝牙耳机哪个性价比高?也就玩游戏用用

2个回答 默认排序

对于如何选择蓝牙耳机,相信大部分人都会从性价比这块出发考量,,一款蓝牙耳机如何判断其性价比高不高,得从配置价格性能等各个方面去考虑。目前号称性价比高的蓝牙耳机,市场有很多,但不是每一款都适合自己,所以还是需要仔细的挑选,我在这里推荐几款高性价比的蓝牙耳机给大家,可以看看有没有适合各位的。

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

推荐:5颗星

亮点:蓝牙5.2、延迟低、音质好、性价比高

适合玩游戏的无线蓝牙耳机哪个性价比高?也就玩游戏用用

NANK南卡lite Pro自从推出以来,销量一路高涨位,人气高居不下,已成为时下最火的真无线蓝牙耳机之一,南卡耳机之所以如此火爆就是因为它超高性价比。

NANK南卡LITE Pro创新采用了双主机+高通5.2芯片+NANK游戏加速模式,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接,再配合NANK游戏模式,达到声画同步,听声辨位,大大提升游戏水平。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,增强音乐的精准度,特别邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校只为呈现出更出色纯净的音效。

除此之外,还拥有定制陶瓷天线,15米内稳定链接、ENC双麦克风降噪技术,做到通话无阻、霍尔开关,开盖秒连、不挤压耳道的半入耳设计、一键多功能控制等千元耳机才有的配置,售价仅仅300多元,价格品质都十分良心,如此高性价比的耳机,不愧是被各大媒体评选为2020最值得入手的耳机之一

Bose QC Earbuds消噪耳塞蓝牙耳机

推荐指数:5颗星

亮点:超强的降噪能力,正如其名“噪音消失”

适合玩游戏的无线蓝牙耳机哪个性价比高?也就玩游戏用用

这款耳机名曰消噪耳塞,那么“消噪”与“降噪”的区别到底在哪呢?其实所谓的降噪,只是将环境的噪音降低,并不能完全彻底的消除噪音。而这款Bose QC Earbuds,则是通过每秒84000次的噪音侦测,实现噪音的完全消除,效果追平上校用过的任何一款头戴式耳机。佩戴方面耳机还进行伞状结构和鲨鱼鳍的升级,使得其更加贴合亚洲人耳的结构特点。

3.苹果 AirPods Pro蓝牙耳机

推荐:5颗星

亮点:自主研发芯片、ios交互性很强

适合玩游戏的无线蓝牙耳机哪个性价比高?也就玩游戏用用

说起airpods都很眼熟,市面上还有很多的水货,外观和功能也是完全一致,但是他们都不是H1芯片。兼容性和稳定性远不如正品。这款耳机盒子比1,2代的大,但整体的体积控制还是很不错的,放入裤兜也无压力,同样支持无线充电。佩戴上与前两代不同的是变成了入耳式,因为降噪密封的原因对耳道的挤压感还会有点大,降噪效果真的没得说,特别是对人声过滤方面,通勤中地铁的噪音以及一些轻声的的说话声,基本也能很好的过滤掉,在开启音乐后甚至能完全感觉不到。

4.vivo TWS Neo蓝牙耳机

推荐:4颗星

亮点:外观精美

适合玩游戏的无线蓝牙耳机哪个性价比高?也就玩游戏用用

这款耳机在高中低频上都有不错的声音表现,除此之外vivo TWS Neo还搭载了DeepX立体音效,该声效针对不同频段的声音特点都做了专业的调教以提升三频的听感。在延迟上面,vivo也专门做了优化设计。在配合vivo设备时候可以实现88ms的超低延迟。vivo TWS Neo真无线耳机还有DeepX立体音效。

耳机麦克风等这些东西最好自己体验,舒服是要点。

音质啥的可能因人而异的感受,按个人听不出多少区别的。

选择网络大商城,感觉不行直接7天无理由退货就可以。