iRobot扫地机器人怎么样?

最近一直想购买一台扫地机器人,身边不少朋友都在给我推荐iRobot这个品牌,iRobot扫地机器人怎么样?能帮我解答一下吗?

13个回答 默认排序

无名 编辑专家

iRobot 扫地机器人怎么样?我认为iRobot还是不错的,iRobot革命性的进阶版三重高效清洁系统经过专门设计,包括独特的旋转边刷、可反向旋转的两个清洁主刷以及强劲的真空吸污能力,可以搅动、扫入并清除大多数类型地板上的污垢。

二月十五星期六 编辑专家

iRobot扫地机器人怎么样?iRobot这个牌子最近很火啊,你可以考虑考虑iRobot i7+,对于大多数家庭来说都够用了。

iRobot扫地机器人怎么样?最近iRobot新出了一个iRobot S9+,旗舰高端系列,无论是功能还是外观方面都非常对得起价格。

iRobot扫地机器人怎么样?高端的扫地机器人推荐iRobot i7+,一般家庭买这个足够,如果不考虑预算直接上最新的iRobot S9+

嗯⊙?⊙! 编辑专家

随着 Roomba s9+ 的加入,算是真正站稳了 iRobot 的新旗舰产品位。在外观设计上一改过去思路,创新性地选用了前方后圆的造型,同时在表面工艺上力求创新,兼具了金属拉丝、螺纹、镜面等多种纹理,质感上凸显了旗舰的定位。在功能性上融合了Roomba 980 和 i7+ 各自的优势,并在环境感知能力和边角清洁能力上实现了软硬件上的显着提升。往细了讲,3D传感器配合Imprint地图赋予了扫地机器人更精准更高效的工作清单,PerfectEdge技术的加入则解决了过去扫地机器人在面对内角、外角、墙边清扫不力的老大难问题。

iRobot最新的旗舰机型是s9+,之前在美国率先上市,看各方面反响都挺不错的。这款机型目前也终于在国内发布,s9+多方面都有着重要的升级,也是iRobot Roomba系列最强大的扫地机器人了。

iRobot 扫地机器人还是不错的,我家用的i7,挺智能,扫的也干净,可以入手。

iRobot这牌子还是可以的,性价比挺高,外观看着也比较上档次,值得买。

加载全部13个答案 加载中...