忆捷移动电源给iPhone港行充电的问题

移动电源的输入和输出都是 5V 1A 我的iPhone是港行 输入是100-240v~50/60Hz 0.15A 输出是5V 1A 这样可以用吗?对手机电池是不是很不好?

3个回答 默认排序

这个你需要谨慎一下,他标的1A输出,是指的一个接口还是几个接口一起的输出功率。
没有啊,这个标准正好!忆捷移动电源也相对来讲,还不错。没问题的,不过在购买的时候问清楚有没有过电保护与智能识别。当然你如果愿意我还可以给你推荐使用品胜的电库也非常不错。特别是他有2个USB充电口,给你的苹果系列的产品充电绝对没问题的。