Redmi K30 Pro支持双光学防抖?

3个回答 默认排序

3月20日消息,Redmi K30 Pro的影像规格揭晓。

它搭载双OIS光学防抖,这是Redmi旗下第一款支持双OIS光学防抖的旗舰。

据悉,Redmi K30 Pro拥有6400万主摄+3倍光学长焦镜头,二者均支持OIS光学防抖。官方强调,无论在6400万相机拍摄超清照片或者3倍光学长焦镜头拍摄远景的时候,都能提供稳定的画面,有效抵消手机抖动产生的模糊影响。

小米集团中国区总裁表示,Redmi K30 Pro在拍照上下了血本,首次上OIS光学防抖,并且直接上了两个。

Redmi K30 Pro支持双光学防抖?

此外,Redmi K30 Pro主摄为索尼IMX686。其像素数量达到了6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

值得注意的是,Redmi K30 Pro有变焦版和标准版两种选择,这里的双OIS光学防抖可能仅变焦版支持。

核心配置上,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏方案,分辨率为FHD+,刷新率为60Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,支持33W闪充。

该机将于3月24日发布,起售价超3000元。

Redmi K30 Pro支持双光学防抖?

没见到防抖的说明,是不是取消了
60赫紫,低刷新绿