苹果即将推出四款新iPad?

2个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

继亚经济委员会后,苹果自己也出现了新款iPad的信息,这次一下是四款,从命名归属分类来看,应该是新一代iPad Pro。

来自苹果官网iPad使用手册中的“iPad的重要安全*信*”页面下,显示了四款未发布的 iPad Pro 型号,分别为:11英寸iPad Pro系列A2228和A2231(WiFi版、蜂窝网络)和12.9英寸iPad Pro系列A2229和A2233(WiFi版、蜂窝网络)。

苹果即将推出四款新iPad?

此外,这四款 iPad Pro 型号还出现在了 iPad 使用手册的“版权”页面下,猜测可能就是即将发布的三摄版本 iPad Pro。

苹果即将推出四款新iPad?

事实上,苹果也早就该推出新一代iPad了,上周产业链就给出消息称,随着中国家长在疫情期间购买iPad帮助孩子在家上网课,苹果公司的iPad中国库存正处于低位水平。

之前产业链就曾给出消息称,苹果已经准备好了新iPad,只不过疫情影响了生产,所以他们不会发布,因为发布后用户也买不到,这种情况并不是太理想。

需要注意的是,iOS 14中透露已经透露全新的iPad Pro,其一大卖点也有所突出,iOS 14系统显示,新机将采用与

官网都发布了 你还在推测