Redmi K30 Pro会一机难求吗?

1个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

“目前看,Redmi K30 Pro发布后,应该不需要我去工厂拧螺丝……”

今天中午,小米集团副总裁、中国区总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发文暗示:Redmi K30Pro备货充足。

Redmi K30 Pro会一机难求吗?

Redmi K30 Pro将于本月发布,采用弹出全面屏形态,也就是小米首款弹出865旗舰,它搭载高通骁龙865旗舰平台,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置主摄可能是6400万像素,支持33W闪充。

Redmi产品总监王腾也曾暗示,此次Redmi K30 Pro的价格不止3000元,对想要以3000元入手的网友们表示还要再存点钱。

卢伟冰表示,5G时代Redmi要做5G先锋,坚持高品质、死磕极致性价比,Redmi K30 Pro会继承Redmi K20 Pro的荣光。

Redmi K30 Pro会一机难求吗?

卢伟冰在微博上还表示,Redmi K30 Pro发布会不止有手机,可能会推出Redmi AIoT产品,网友也猜测或许会发布Redmi WiFi 6路由器、Redmi手环等等。

目前Redmi已经覆盖了路由器、智能音箱、电视、无线耳机、移动电源、家电(洗衣机)等诸多品类,未来这一生态圈还将会进一步丰富和完善。