Redmi K30 Pro月底推出?

1个回答 默认排序

3月10日消息,Redmi产品总监王腾为Redmi K30 Pro预热,暗示该机距离正式发布不远了。

之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K30 Pro将在P40 Pro之后发布。

通常情况下Redmi、小米会在周二举行新品发布会。有网友据此猜测,Redmi K30 Pro发布时间可能是3月31日(周二)。

作为Redmi 2020年的高端旗舰,K30 Pro全系搭载高通骁龙865旗舰平台,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,支持33W闪充。

值得注意的是,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏方案,得益于升降摄像头的设计,Redmi K30 Pro实现了正面无刘海、无挖孔的“真全面屏”形态。

更重要的是,有爆料称Redmi K30 Pro分为标准版和高配版两种选择,高配版或支持高倍率混合变焦,主摄可能是索尼IMX686(6400万像素)。

据悉,索尼IMX686是Redmi K30上使用的一颗高像素Sensor,其像素数量达到了6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,2020年5G时代Redmi要做5G先锋,Redmi死磕极致性价比,坚持高品质。K30 Pro会继承K20 Pro的荣光,值得期待。

对挖孔屏、水滴屏不感冒的用户可以期待下。

Redmi K30 Pro月底推出?