视频会议说话的时候杂音好多,家用什么麦克风好?

如题,在家开会的时候电脑自带的麦克风杂音好多啊,有什么音质好的麦克风推荐吗?

3个回答 默认排序

麦克风的品质是否优有一定影响,也需要视频会议系统本身有很好的降噪技术

电脑自带麦克风杂音多不一定是麦克的问题

  1. 电脑开启了麦克风加强导致杂音多

  2. 使用的软件编解码问题

国内做的好的视频会议软件有飞视美、、华为,可以试用一下,麦克风可以使用会议鹅颈麦,声音干净些

耳机麦克风等这些东西最好自己体验,舒服是要点。

音质啥的可能因人而异的感受,按个人听不出多少区别的。

选择网络大商城,感觉不行直接7天无理由退货就可以。