雷总为何向网友安利Redmi K30 Pro?

1个回答 默认排序

一位网友在小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博下留言:小米10什么都好,只可惜喜欢直屏。雷军向其安利K30 Pro。

据悉,K30 Pro采用升降全面屏方案。在挖孔屏成为潮流的当下,Redmi K30 Pro的升降全面屏显得独具一格。

雷总为何向网友安利Redmi K30 Pro?

该机采用AMOLED显示屏,支持屏幕指纹识别,可能会有高刷新率支持。

核心配置上,K30 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,有望支持WiFi 6。

此外,K30 Pro主摄可能是索尼IMX686。据悉,IMX686是Redmi K30上使用的一颗高像素Sensor,其像素数量达到了6400万,传感器尺寸为1/1.7英寸

它支持硬件级直出9248×6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

价格方面,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰不止一次强调,Redmi就是要坚持高品质,死磕极致性价比,Redmi K30 Pro的价格值得期待。

雷总为何向网友安利Redmi K30 Pro?