电脑杀完毒重启开机欢迎界面后就是蓝屏 什么也没有 只有360的加速球 怎么办!!!

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

这个不好判断,可能是缺失系统文件,或者中毒,直接修复可能耗时耗力还不一定能修复,建议做一个U盘启动器备份c盘的桌面和个人用户的文件夹,然后重装系统,新建用户的名字和之前一样,然后把备份的桌面和个人用户的文件覆盖过去就ok了,只要不是C盘的软件都能直接使用很方便,不需要重新安装软件。

注意,部分软件可能需要备份注册表,如果自己动手能力差建议去找个电脑店子说明原因叫别人帮忙操作。