商用办公直饮机租赁哪家好?

大家好,我公司最近打算升级一下饮水系统,听说现在可以租赁商用办公直饮机,不过我对于商用办公直饮机不是很了解,希望大家介绍一下商用办公直饮机租赁哪家 查看全部

8个回答 默认排序

vqok50d64c 编辑专家

现如今的企业人数越来越多,大量的桶装水摆放占据空间,另外长期的排队接水问题,让不少员工直呼:“喝水难!喝热水更难”。

目前,不少企业为解决这一问题,都开始在公司安置商务办公直饮机,不仅仅比桶装水水质更好,而且想喝热水无需排队,即开即饮。那么我们在租赁商用办公直饮机都需要注意写什么呢?除了参考体积之外,我们还要看加热效率、温度选择、过滤技术、以及最后的售后服务和性价比。

商用办公直饮机租赁哪家好?

如果说哪家技术好?我建议还是购买大品牌,毕竟实力、技术、服务有保障,像“立升“这样的大企业挺不错的。

ejpq72baa2 编辑专家

商用办公直饮机租赁哪家好?

去年因为工作关系去成都出差,有幸去2019 coaa参观了一下,那是我第一次知道立升,因为饮用的就是立升提供的直饮水。以前对净水器基本没有什么概念,也没想到自家公司要安装直饮机,后来经过了解才知道,桶装水长期不清洁很容易二次污染,而直饮机能解决自来水二次污染,后来从网上查了很多关于净水器的资料,也问了身边安装了净水器的朋友,好几个都推荐立升,因此在公司租赁了一台直饮机,其中前期的试用、安装、维护都是他们员工服务,费用问题更便宜,仅仅10块钱。

一个净水器质量如何,得看它的滤芯如何。而很多公司都在用的立升直饮机,在滤芯方面采用的内置PP+CB炭滤芯、RO反渗透膜滤芯、CB碳棒滤芯、UF超滤膜滤芯,四层高效过滤,可去除重金属、病菌、余氯等有害物质,在安全上面是有保证的。

商用办公直饮机租赁哪家好?

很多大公司都选择立升还有一个重要的原因,就是性价比,包年租赁3650元/年,每天仅10元钱,这个价格比桶装水实惠太多。完善的售前、维修售后服务,也是让企业用户省心不少。

0n2s4e

碧小荷净水机租赁

建议您选择租赁商用净水机,不要购买商用净水机

与商用净水器租赁相比,商用净水器的购置一次性投资较高,对于商用净水器的后续维护、保养、滤料更换等技术工作,难以保证。而水净化设备一般使用3-5年,需要升级,而用户面临设备折旧是不可避免的,这就是成本的增加。商用净水器租赁模式解决了用户的后顾之忧,不需要承担昂贵的购置费用,不存在折旧风险,也不需要担心设备老化处理后的问题,而且用户根据设备使用情况使用三至五年后也可以免费更换新机器。同时,用户不必承担不可预见的费用,如过滤器更换、维修费用、维修费用等,还可根据自己的实际情况改变机器的更换模式和功能,不需要资产再投资,不会对机器折旧造成损失。

所以建议您选择租赁不要选择购买

而且租赁的价格比桶装水的更便宜

商用办公直饮机租赁哪家好?

品牌如何选择?

品牌的选择主要看2个方面

滤芯服务滤芯:目前市面上分两种

第一种:RO滤芯

长期饮用纯净水的危害

而对饮水来说,并非越纯越好,水中的无机元素是以溶解的离子形式存在,易被机体吸收。因此,饮水是人体矿物质的摄取途径之一。水生理学专家明确指出,纯净水在失去矿物元素以后,它的水结构和功能也发生了异变和退化。水分子过分串联,变成线团化结构,不易通过细胞膜被人体吸收。更重要的是,纯净水因为没有矿物质元素,长期饮用会影响体内矿物质的补充,这就容易引发一些健康问题。

世界卫生组织在第一版《饮用水水质准则》中就提出:“饮用水中的钙、镁等摄入量约为成人总摄入量的5%~20%。”研究结果也同样表明,水中的矿物质可部分补充人群膳食矿物元素的摄入,去除水中矿物质存在一定健康风险。

第二种:纳滤滤芯

新一代低压选择性纳滤芯,去除有害无制,保留矿物元素,节水节电,机器采用全自动电控主板控制,实现自动停机、自动冲洗等功能,使用更省心,液晶多功能智能显示器,实时显示水温、滤芯寿命,及时提醒滤芯更换,独有的热水开关保护锁,让适用更安全可靠

纳滤滤芯解析

商用办公直饮机租赁哪家好?

服务:

商用办公直饮机租赁哪家好?

我对于直饮机了解的不多,不过朋友单位使用的是直饮机,应该也是立升的产品,他说喝起来放心多了

7n2o5ddf0c 编辑专家

楼上各位大哥已经说得很明白了,直饮机现在真的没有其他选择,选立升就对了,奥利给

楼主听我的,选立升肯定没错,这么多年下来,立升是直饮机领域的王者,而且最主要的使用成本还一点都不贵,你说这还有什么可犹豫的?

之前我们单位老板也是打算搞一个直饮机,最后选来选去还是选了立升,这一年3000多元的租金对于小业主来说太有诚意了,我们员工的评价也是非常不错