小米10送测DxOMark会得第一么?

6个回答 默认排序

二月十五星期六 编辑专家

小米10要送测DxOMark。

2月11日消息,官方表示,小米10相机将顶尖科技汇于1亿像素Pro影像系统中,108MP主摄有了全新的ISP加持,运算性能提升4倍。

有网友表示,小米10要屠榜DxOMark了。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军回复:我们会全力以赴,但还是压力巨大。

小米10送测DxOMark会得第一么?

据悉,小米10后置主摄108MP拥有1/1.33英寸大底,同时配备超广角镜头,支持OIS、EIS防抖,提供人像模式、2.35:1电影画幅、120帧慢动作自拍及超级夜景。

小米10送测DxOMark会得第一么?

雷军表示,一亿像素主摄有了骁龙865、全新ISP加持后,配合LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,传输特别快,一亿像素拍照成像输出也非常快。

不仅如此,小米10针对散热进行改进。硬件上,小米10有大尺寸VC散热+立体设计+五个温控识别点,软件上利用温控点数据动态调整功耗。

核心配置上,小米10采用挖孔屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,全系支持WiFi 6。

该机将于2月13日发布。

小米10送测DxOMark会得第一么?

三星笑而不语
应该可以啊!MI太强大了。
不会,别忘了s20u,地表最强拍照
必定刷榜,这点钱不愿意拿还发什么新机

这个或者可能刷榜,但很快就会有其他的追上的说,毕竟现在摄像已经是手机的一个抢滩地点。