i39100f的cpu带H310M-E的主板可不可以,还有这个cpu不是ddr4的吗真的可以支持ddr3吗

2个回答 默认排序

如果主板能支持,那么主板支持ddr3,处理器就能用ddr3。

可以,ddr指的是内存,还有你的问题不应该问CPU支不支持ddr,而应该问主板H310m支不支ddr,H310m如果本身支持ddr4内存条的话,肯定不支持ddr3的,因为ddr3和ddr4在主板的插槽形状都不一致,只能支持频率不同但不能支持代数不同的内存