大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

4个回答 默认排序

3000的相机有吗?估计买个二手单反有可能还是老型号。镜头呢?不如再攒点钱买个好手机。什么功能都有了

首先我推荐你的是荣耀的20pro. 他的处理器是麒麟990和华为的mate是同一个处理器哦!性价比我觉得是极高的还有一款是oppo的ace哪款 ,就是65瓦快充还64我忘记了,用着挺方便的。他无论是像素还是处理器都不错还有一款是荣耀的nova5 ,他是一个系列的拥有高像素 高配置 和高性价比 但是他的处理器是980的,所以这么一看还是荣耀20pro划算vivo手机我是不推荐的,因为以前用的最多的就是它,性价比不高,比其他家贵配置还没人家实在

以下是这几款手机图片

荣耀

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

oppo

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

oppo ace

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

荣耀20pro

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

荣耀20pro

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

以下是视频

首先我推荐你的是荣耀的20pro. 他的处理器是麒麟990和华为的mate是同一个处理器哦!性价比我觉得是极高的还有一款是oppo的ace哪款 ,就是65瓦快充还64我忘记了,用着挺方便的。他无论是像素还是处理器都不错还有一款是荣耀的nova5 ,他是一个系列的拥有高像素 高配置 和高性价比 但是他的处理器是980的,所以这么一看还是荣耀20pro划算vivo手机我是不推荐的,因为以前用的最多的就是它,性价比不高,比其他家贵配置还没人家实在

以下是这几款手机图片

荣耀

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

荣耀

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

oppo

oppo ace

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

荣耀20pro

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

荣耀20pro

大学生想买相机,预算3000以内,该如何选择?

以下是视频