工信部曝光小米10详情配置?

1个回答 默认排序

1月15日消息,小米10标准版(型号为M2001J2E)通过工信部入网许可。

此次在工信部拿到入网许可证的小米10由富智康在河北廊坊的工厂生产,支持双卡双待和NR NSA/NR SA双模5G技术。

如今小米10已经先后通过了无线电发射型号核准和3C认证,并拿到了工信部的入网许可,这意味着小米10只要正式发布后就能开卖了。

工信部曝光小米10详情配置?

遗憾的是,工信部未给出小米10的素颜照。有消息指出,网上曝光的各种谍照和渲染图都不太准确。

它采用的是挖孔屏方案(左上角挖孔),后置摄像头为纵向排布。不仅如此,小米10标准版采用三星AMOLED曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz。

核心配置上,小米10将搭载高通骁龙865旗舰平台,内置骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模。

而且小米10可能会配备LPDDR4X内存,顶配版小米10 Pro可能会配备LPDDR5内存(小米10高配版不排除会配备LPDDR5内存的可能),全系标配UFS 3.0闪存。

此外,小米10和小米10 Pro全系主摄均为一亿像素,但是广角、长焦等副摄可能会略有区别,具体细节暂时不得而知。

最后是大家关心的发布时间,小米10系列2月份发布几乎没有什么悬念。考虑到Galaxy S20系列将于2月11日发布,如果小米10想要首发骁龙865的话,那么可能会在2月11日之前登场,值得期待。

工信部曝光小米10详情配置?