iPhone XR 128G和iPhone 11差大约1k,不考虑拍照性能,怎么选?

3个回答 默认排序

你好 有幸回答你的问题

XR 11 主要的区别就是CPU XR为A12,11是A13

还有就是像头区别 11加入超广角 拍照能力提升很多,同时夜拍也有提升。

还有支持WIFI6

续航官方提升1小时,

如果 不考虑拍照 性能要求不是很极致 ,那XR完全够用,日常使用也体验不出差别的,XR和iPhone11 机身尺寸都完全一样的。

你好 有幸回答你的问题

XR 11 主要的区别就是CPU XR为A12,11是A13

还有就是像头区别 11加入超广角 拍照能力提升很多,同时夜拍也有提升。

还有支持WIFI6

续航官方提升1小时,

如果 不考虑拍照 性能要求不是很极致 ,那XR完全够用,日常使用也体验不出差别的,XR和iPhone11 机身尺寸都完全一样的。

考虑A13果断入手11