你见过什么黑科技?有啥神奇的?

2个回答 默认排序

一款可放于桌面的黑科技台灯——Cuneiform 复古悬浮式大理石基座台灯,将复古与科技完美结合,一触即开,让你的桌面从此与众不同。

将复古与科技完美结合可放于桌面的黑科技台灯,它采用磁悬浮技术原理,在类似灯口的底座内藏有磁铁,同时在专属灯泡内有感应线圈,可与磁铁相互吸附,并且可以无线传输电力~。在通电的状态下,灯泡即可悬浮于空中。

专属灯泡底座内设有磁铁

灯泡内的电感线圈可以与磁铁相互吸附

并可无线传输电力

在通电的状态下

即可让灯泡悬浮于空中

且在悬浮的状态下,就算用其他物品进行阻隔,也不会对其产生任何影响。。。

在突然断电的情况下,灯泡还有自动吸附能力,悬浮状态下的灯泡会被瞬间吸附在底座上,无需担心因断电而掉下后摔坏灯泡。。。

灯泡还具有的自动吸附设计

在电源突然断电的情况下

悬浮状态下的灯泡会被瞬间吸在底座上

无需担心掉下后摔坏灯泡

大理石底座上设置有触摸式感应开关,轻触即可开关灯。。。

触摸式感应开关

自动感应,轻触即可开关

(打开或关闭电灯开关,灯泡始终悬浮)

而作为台灯使用时,它更有着节能环保的特性,就算是24小时通电使用,每月也仅需1.44度的电,且柔光护眼设计,让使用时可对眼睛起到较好的保护。。。

底座采用纯天然大理石材质,并通过纯手工切割打磨而成,让每一个底座均为独一无二的孤品不可复制。。。(注:由于是纯天然大理石,每一盏台灯的底座大理石纹理均不一样,请以实物纹理为准)

底座采用纯天然大理石材质

通过纯手工切割打磨而成

每一个底座均为独一无二的纹路

且配合U型金属杆与加固防滑设计,让摆放于桌面更稳固。。。

共有黑、白两种颜色选择,轻松匹配居家氛围。。。

将复古与科技完美结合,相信将这样一个磁悬浮台灯放于桌面,定会让你的桌面从此与众不同。。。

将复古与科技完美结合

桌面黑科技磁悬浮无线通电

我见过最神奇的是---飞利浦声波震动牙刷,相比普通牙刷能有效清除多大7倍的牙斑菌,为普通消费者亮白牙齿带来科技捷径。