老果粉想换安卓S10+尝鲜,想听听你的建议?

4S开始一直用苹果手机,期间5S换过一次oppo R9s,用了五个月实在受不了那个反应慢,果断卖掉买的现在用的果7。小7用了三年了内存32不够用,现在XR和S10+二 查看全部

3个回答 默认排序

综合更推荐华为

感谢官方邀请!

我认为题主没必要换!iOS一直用下去挺顺心的!但是S10+也有优势,我们来对比看看:

1.S10+的屏幕比XR好,毋庸置疑。三星的第三代OLED 屏幕,亮度色彩细腻度都更好,缺点是上面挖了两个孔,个人不喜欢。

2.系统会不会卡?基本不会,8G运存起步+安卓10+one UI2.0,这是可以说是目前安卓最纯净流畅的系统了,当然可能后期干不过国产软件哈!

3.S10+电池还好,S10电池真不行。

我觉得可以换,当初我准备换S10,但后来换了11。

感谢官方邀请!

我认为题主没必要换!iOS一直用下去挺顺心的!但是S10+也有优势,我们来对比看看:老果粉想换安卓S10+尝鲜,想听听你的建议?

1.S10+的屏幕比XR好,毋庸置疑。三星的第三代OLED 屏幕,亮度色彩细腻度都更好,缺点是上面挖了两个孔,个人不喜欢。

2.系统会不会卡?基本不会,8G运存起步+安卓10+one UI2.0,这是可以说是目前安卓最纯净流畅的系统了,当然可能后期干不过国产软件哈!

3.S10+电池还好,S10电池真不行。

我觉得可以换,当初我准备换S10,但后来换了11。