想换手机,华为荣耀V30好,还是华为nova6好?

3个回答 默认排序

怎么能改回白屏黑字
那个质量不错哦

感谢邀请!

荣耀V30和华为Nova6 5G版本,其实配置是一样!不一样的地方在于后置摄像头排列方式,外观颜色,价格!因此还被卢伟冰嘲讽:手机以换壳换名为本!华为Nova6 5G参考荣耀V30,因为两个配置一样!价格前者贵一百!

来自微博@艾奥科技 的荣耀V30和华为nova6拆机对比视频,两台机器的内部结构几乎一模一样,视频最后博主把两台机器的主板对调装机,两台机器都能正常使用!

想换手机,华为荣耀V30好,还是华为nova6好?

荣耀V30和华为Nova6 5G配置:

都采用6.57英寸双摄魅眼屏,指纹与电源一体化设计,四曲3D玻璃机身。搭载麒麟990+巴龙5000双7nm 5G双模芯片,配备4200mAh大电池,40W有线超级快充,全功能NFC,双频GPS,AI人脸心率识别,全景替换,AR魔法照片!

想换手机,华为荣耀V30好,还是华为nova6好?想换手机,华为荣耀V30好,还是华为nova6好?

都是后置采用4000W像素超感光主摄(1/1.7英寸感光元件,RYYB传感器,f/1.8)+800W长焦镜头(3倍光学变焦,四轴OIS光学防抖,f/2.4)+800W超广角镜头(f/2.4)三摄组合,同时搭载激光对焦传感器。前置采用3200+800万双摄,支持超广角自拍。

荣耀V30(华为Nova6 5G)和荣耀V30Pro区别

荣耀V30Pro和荣耀V30不一样的地方在于,电池快充,拍照!荣耀V30Pro为41000mAh电池,40W有线快充,27W无线快充,7.5W反向充电!

想换手机,华为荣耀V30好,还是华为nova6好?

荣耀V30Pro版后置采用1200W(五轴防抖,16:9定制传感器,f/2.2)+4000W(1/1.7英寸感光元件,RYYB传感器,OIS光学防抖,f/1.6)双主摄系统,以及一颗800万长焦镜头(3倍光学变焦,OIS光学防抖,f/2.4),同样配备激光对焦传感器。前置采用3200+800万双摄,支持超广角自拍。

总结:这三款,毋庸置疑。荣耀V30Pro最值得入手。不过,对于对拍照没多大要求的还是入手荣耀V30和华为Nova6 5G。稍微便宜一些!荣耀V30和华为Nova6 5G怎么选,就看你喜欢哪个外观了!