一万块以下有什么Pc电脑?

3个回答 默认排序

看你是要配置什么样的电脑了,一般用途的就没有必要配置这么高的价格了。

主要看用途,用途不同,配置倾向度不同,主要是几个方面倾向于CPU,还是显卡,内存或者大存储的硬盘......

一万块钱买电脑的话,

配置肯定要高配啊。

CPU选择I7-9700K

主板选择华硕Z390系列

内存:威刚/海盗船4代 3000频率内存

固态:英特尔970EVO 512G 固态

机械:西部数据蓝盘2T

显卡:七彩虹2060S系列,也可以考虑2070这样的

电源:航嘉WD600 600W大电源 如果以后要上大显卡的话,建议上长城巨龙全模组

机箱弄高大上的机箱,然后光污染跟上,有了光污染,性能必然提升10%,看着也赏心悦目的。

一万块以下有什么Pc电脑?机箱要酷炫,风扇一定要多,电源嘛可以下置电源。把空间让出来,如果这个时候你还有预算的话,你就可以考虑硬管水冷了,上了水冷,当然这玩意就是一个败家玩意,上风冷也能用,但是显示效果不好,所以,10000块钱预算的电脑上AMD的性价比高,上英特尔的让人省心。

一万块以下有什么Pc电脑?如果有信仰,请考虑ROG,并且提高预算,毕竟信仰有价!

一万块以下有什么Pc电脑?

一万块钱买电脑的话,

配置肯定要高配啊。

CPU选择I7-9700K

主板选择华硕Z390系列

内存:威刚/海盗船4代 3000频率内存

固态:英特尔970EVO 512G 固态

机械:西部数据蓝盘2T

显卡:七彩虹2060S系列,也可以考虑2070这样的

电源:航嘉WD600 600W大电源 如果以后要上大显卡的话,建议上长城巨龙全模组

机箱弄高大上的机箱,然后光污染跟上,有了光污染,性能必然提升10%,看着也赏心悦目的。

一万块以下有什么Pc电脑?机箱要酷炫,风扇一定要多,电源嘛可以下置电源。把空间让出来,如果这个时候你还有预算的话,你就可以考虑硬管水冷了,上了水冷,当然这玩意就是一个败家玩意,上风冷也能用,但是显示效果不好,所以,10000块钱预算的电脑上AMD的性价比高,上英特尔的让人省心。

一万块以下有什么Pc电脑?如果有信仰,请考虑ROG,并且提高预算,毕竟信仰有价!

一万块以下有什么Pc电脑?