千元机屏幕大电池大只看视频求推荐?

2个回答 默认排序

VIVO的Z5系列就不错,你可以看看它通过鲁大师的跑分来看看它的性能。

嗯,回答本行业话题,希望我的回答对您有帮助!

如今国内智能手机的竞争是越来越激烈,但有一定是可以肯定的,厂商们竞争的越厉害,对我们消费者是有收益的。

近些年,各大厂商的旗舰手机是越来越多,毕竟很多都开启了双品牌路线。但有数据显示,市场上的千元机其实也非常受欢迎,毕竟很多用户就喜欢用千元机,然后能做到一年一换,岂不快哉?

千元机屏幕大电池大只看视频求推荐?

为什么推荐小米MAX 3

虽然这是老机型,但是完全符合楼主所提出来的需求,无论是用来看视频还是刷新闻以及价位上来看,都可以说是最佳!

米MAX 3位6.9寸18:9的全面屏设计,上下边框都有所收窄,屏比占比不错!

拍照方面,后置1200万+500万像素双摄,前置800万像素摄像头,拍照实力也还过的去。

千元机屏幕大电池大只看视频求推荐?

处理器方面用的是骁龙636,跑了几次分都在11.8万左右。说实话,处理器是弱了点,但是不打重型游戏也是够用了的。

该机最大的亮点就是电池续航,5500毫安电池续航真的够强,重度使用一天都没有问题。

千元机屏幕大电池大只看视频求推荐?

总结一下:处理器很一般,想玩游戏的朋友不建议入手! 手机最大的亮点就是屏幕大,电池续航强,用来看电视和刷新闻是绝对的好手!值得一提的是,现在4G手机正在快速清仓,该机的价格已来到了冰点!