为什么佳能M6二代用转接环装上50mm1.8后会不停伸缩对焦?

3个回答 默认排序

可以的。佳能的EOS M6可以通过转接环使用EF 50mm f/1.8 stm镜头。在APS-C画幅的M6上也能取得一定的虚化效果,视角相当于80mm焦距。50mm f/1.8镜头配置参数:

  1. 镜头定位:APS画幅镜头

  2. 镜头用途:标准镜头

  3. 镜头结构:5组6片

  4. 镜头卡口:佳能卡口

  5. 最近对焦距离:0.45m

  6. 对焦方式:暂无数据

  7. 最大光圈:F1.8

  8. 最小光圈:F22

------------- 如果我回答对你有帮助,请关注我一下。或有其他问题也可以关注我,给我发私信

相机的“连续自动对焦模式”在起作用,所以不停地伸缩对焦,将这一功能关闭即可