小米登录日本市场后的发展怎么样了?

1个回答 默认排序

12月25日消息,本月小米登陆日本市场,带来了小米Note 10(小米CC9 Pro国际版)、小米手环4、智能电饭煲、小米旅行箱、小米移动电源等多款新品。

其中小米手环4本周首销大获成功(该手环售价是3839日元,约合人民币245元),小米市场部副总经理臧智渊晒出了小米在日本亚马逊首销成绩:这款手环获得了运动追踪分类销售榜、新品榜、心愿单榜和热门礼品榜四个第一名。

有网友表示,希望其他米家产品登陆日本,日本3C产品数码配件做得太差了。

小米登录日本市场后的发展怎么样了?

小米公司东亚区域总经理王士豪表示,小米是全球第四大智能手机制造商,产品覆盖全球90多个国家和地区。小米还是全球最大的消费级物联网平台之一。小米希望以合适的价格为日本消费者提供优质产品和更多选择。

分析师表示,对于已经在印度取得不错成绩的小米来说,要扩大海外份额,日本将是重要市场。

目前日本家电市场增长趋势良好,给了小米IoT机会。日本电气工业协会(JEMA)2019年3月数据显示,日本民用电器实现了连续11个月的增长,2018年日本白色家电发货量达到了22年来的最高水平。

小米登录日本市场后的发展怎么样了?