晚上拍视频,什么运动相机效果好?

2个回答 默认排序

感谢问题推荐:个人推荐GoPro Hero 7

先来说下这款运动相机的特点:

第一:GoPro Hero 7拥有运动相机独有的广视角,GoPro一直到Hero 5才正式加入了电子防抖功能,在Hero 7上防抖功能进行了加强。官方称这一代的防抖功能堪比云台防抖,完全可以无需另购云台。

第二:GoPro 7 水陆两用的运动相机

裸机防水10米,加防水壳防水60米!可拍摄4k60帧的流畅高清画质。超级防抖,8倍慢动作,延时拍摄!水陆两用,最专业的运动相机!

第三:美中不足的缺憾:虽然GoPro Hero 7在自拍时没有提供取景屏幕,电池的续航也需要再进一步加强,但它依旧是目前最好的运动相机,没有之一。

综合以上,我个人建议用gopro7哦!

晚上拍视频,什么运动相机效果好?

现在大家都喜欢用相机记录一些东西,比如记录自己的日常生活等,但相机其实是分很多种的,它们分别适合不同的情况下使用,其中就有我们今天要说的运动相机。运动相机不同于其他类型相机,运动相机被设计成可以安装在头盔、汽车等其他物体上以方便拍摄,它的特点主要是体积小、坚固耐用,操作简单,外加配有一个高清视频捕捉镜头。

运动相机的小尺寸和POV镜头使其在极限运动录影中相当受欢迎,大部分的极限爱好者会给自己的设备安装摄像头来将他们的冒险经历记录下来。不止这样,运动相机也可以用于电视制作,它有比普通相机更优的性能。所以以后出门不妨被带上一个运动相机,尤其是在外出或度假的时候,记录一下自己的生活。接下来就来为大家盘点一下市面上最好的五款运动相机。

排名前五的运动相机

1. GoPro Hero7 Black

2. Yi 4K+ Action Camera

3. GoPro Hero7 Silver

4. GoPro Hero5 Black

5. Yi 4K Action Camera

如果要问大家都知道那些运动相机品牌,GoPro无疑是运动相机市场的领导者,的确GoPro生产了不少相当棒的运动相机。不过GoPro并不是市面上唯一的运动相机品牌,还有其他不少品牌其相机性能也相当不错。