Bose、森海塞尔、索尼的蓝牙入耳哪个音质最好

之前买了Bose家的Sound Sport,现在看好那款降噪的q30但降噪归降噪,不知道音质比起来如何呢同时。索尼的1000XM3和森海塞尔的MomentumTrueWireless也很抢眼 查看全部

2个回答 默认排序

森海塞尔,耳机折叠便携,佩戴舒适,隔音效果好,中音人声效果好,同价位最好的蓝牙耳机。性价比好。一开始用线直连电脑,试了音效,还好

这个没有法子给你啥说法,网络有这些耳机的评测,但估计多数都是写手,应该没有多少可以参考,特别少有你需要的对比评测。

另外音质这个东西最好自己耳听为实,类如个人本身属牛,听不出所谓的音质好坏的,就是听个响的。

还有这些东西价格比较贵,也不是多数人的选择。

这里建议你不如直接找些商家,必要说明情况,同时购买三款,肯定有些支持7天无理由退换的商家存在,和他们购买,不满意的退了就是,剩下的肯定就是你至少能满意的一个。当然7天无理由退货的要求你要自己仔细了解下。