我想给台式电脑加一个8g内存怎么选?

3个回答 默认排序

最好是两个同样品牌的,才能兼容运营,不浪费性能

你好,很高兴能为你回答这个问题!

电子产品这个东西真的是日新月异,你想跟上它的脚步用到最新最好的产品。需要花费很多的财力,人力,物力和时间……。

电脑这个东西更是一年一个配置,一个配置比一个配置好还高。但是这个价格相差无几。

你当时买的电脑都是配置好的,零件性能还有寿命都是相匹配的。你现在想在原先的配置上增加一个8G的内存,我个人感觉真的没有很大的必要,因为什么呢我上面说了,它的配置都是配置好的,你另外加个内存他没有多大的用处。不会发挥到他最大作用。

所以我个人认为把原来的电脑处理掉,然后再从新配置一台更好更高自己真正需要的好电脑。

个人观点仅供参考!谢谢!

我想给台式电脑加一个8g内存怎么选?

你好,很高兴能为你回答这个问题!

电子产品这个东西真的是日新月异,你想跟上它的脚步用到最新最好的产品。需要花费很多的财力,人力,物力和时间……。

电脑这个东西更是一年一个配置,一个配置比一个配置好还高。但是这个价格相差无几。

你当时买的电脑都是配置好的,零件性能还有寿命都是相匹配的。你现在想在原先的配置上增加一个8G的内存,我个人感觉真的没有很大的必要,因为什么呢我上面说了,它的配置都是配置好的,你另外加个内存他没有多大的用处。不会发挥到他最大作用。

所以我个人认为把原来的电脑处理掉,然后再从新配置一台更好更高自己真正需要的好电脑。

个人观点仅供参考!谢谢!

我想给台式电脑加一个8g内存怎么选?