海尔变频空调省电吗?

2个回答 默认排序

海尔变频空调省电。我们都知道,变频空调要持续开一段时间才会真正省电;海尔变频空调省电与否,跟空调的使用率相关,在变频空调在刚开机运转的时侯,如果温差太大的话,刚开高功率运转,耗电量相对而言比较大,但长时间使用之后,海尔变频空调会是最好的选择了,当室内温度达到空调设定温度后,空调会低速运转,保持恒温,温度波动小,用电量也小,用起来就省电。

我们家用的就是一级能效比2P的海尔变频空调,我觉得用的就挺省电的,空调天天开着,再加别的电器,一个月用的电量也就400多度,比朋友家的少多了。其实海尔变频空调用的时间越长越省电,它就是刚开机的时候用电量稍微高一点。完全不用担心用电量高的问题。