请问各位,现在买华为mate20pro和mate30哪款好?为何?

1个回答 默认排序

感谢邀请!

当然mate30好。但是如果加入价格因素,我认为还是mate20 pro更好。

不说别的,就从时间上来比较,mate20 pro是去年旗舰,而mate30是今年旗舰。

我们都知道,在我们国内,由于竞争激烈的环境因素,手机的更新换代太快了,对大部分消费者的使用体验来说,提升并没那么明显。特别是去年的华为旗舰mate20 pro疯狂堆料,在当时,那可是一机难求。

说实话,称其现在是“真香机”一点都不为过。