台电 P98HD 四核平板电脑买来,卡顿慢,触摸不灵,想退货,怎么操作?

网上买的,用了十来天了,可以找厂商退货不?

2个回答 默认排序

您好,建议您升级一下最新版本的固件,P98HD四核配置非常高,运行流畅,由于部分第三方软件本身优化的问题,可能会出现一些卡顿的情况,这个不属于机器的质量问题哟,如果您对机器不满意请及时的联系卖家退换。感谢您对台电的支持!

7dn8f7add9 见习专家

估计退也难,他们一般也不让随便退。你只能等,也许等两三个月,台电有新固件出来了,会好一些。但是一些硬伤就算固件也是没办法解决的。只能算是你运气不好,中了台电的虚假宣传的套。