华为mate20Pro,3200值不值得买?

2个回答 默认排序

值得买

2018年旗舰机,定位高端商务,做工、功能和配置在那儿摆着,今年旗舰机都没有的2k屏,即使过了一年也还是很能打。唯三需要考虑的问题一是曲面屏是否愿意尝鲜,是否能接受,屏幕边缘两道绿光是否可以,这是曲面屏通病倒也不是个案。二是2k屏会导致耗电量增加,续航能力并不如普通版mate20,讨好眼球和长续航只能选一个。三是不支持5g,但短期内5g的资费、成熟度、普及度也是未知数,等5g真成标配和主流了那也该换手机了,最起码现在4g就够用的挺好。

如果上面三点觉得不是问题的话,现在的价格还是非常不错的,mate30pro最便宜也要5800,也是4g版。而5g版mate30pro售价更是高达6400,已经是两倍于20pro的价格了,是否值得,请结合自身经济条件具体考虑。

理性一点,把这两年4,5g承前启后的阶段看清,找准过渡期阶段的定位,你就会发现4g上代旗舰机真香!

如果我买的时候是3200 我会省多少钱

毕竟m30都出来这么久了,或许还能便宜点吧