iPhone8升级iOS13.3怎么样?有没有升级的,分享一下?

3个回答 默认排序

iPhone 6手机,两张电信卡,其中一张可以在手机上用有信号。另外一在同个手机上面没信号,没信号卡又重新去电信营业厅再换一张,还是没有信号。但是插入其它手机又可以用。这个是什么情况?
13.3版本安装不了辅助

感谢邀请!iPhone8升级iOS13.3怎么样?有没有升级的,分享一下?

刚刚备份并将手机升级到了iOS 13.3,希望这份回答能给你帮助。

续航表现基本平齐上一个版本,后台表现很不错,没有意外杀后台的情况发生。

iOS 13.3虽然修复了很多bug,但主要体验只有两点区别:iPhone8升级iOS13.3怎么样?有没有升级的,分享一下?

1.短信支持过滤垃圾邮件,且这一次是系统级的过滤。iPhone8升级iOS13.3怎么样?有没有升级的,分享一下?

2.联通用户支持VOLTE,接电话不会再回落至3G导致断网了

个人认为iOS 13.2.3和iOS 13.3两个版本都不错,可以放心升级。