小米吸尘器1c和追觅v9、v10怎么选有啥区别?

下图分别是小米,追觅v9、v10,具体区别在哪?好纠结

1个回答 默认排序

米家最新的无线吸尘器已经更新到1C了 除了充电挂座其它参数、外观所有都跟追觅V9一模一样 完全就是把追觅的机器拿过来炒冷饭 但是价格追觅卖1299米家1C只卖999 算是良心了 同等品质便宜了300块 为什么降价?因为追觅那边出V10了 双11特价1299 性能提升了 虽然10W转电机没变 但更新了主板 吸入功率提升到140AW 真空吸力2.2Kpa 所以想买新品就追觅V10 上一代就入手米家1C 其它睿米 德尔吗 小狗 莱克就不推荐了 问就是技术不行 睿米还可以 不过价格略贵 而且某些细节做得还可以 比如刷头感应灯 磁吸式充电等等。

小米吸尘器1c和追觅v9、v10怎么选有啥区别?