家里有没有必要装净水器,什么牌子靠谱?

4个回答 默认排序

安装净水器是有必要的。在选购家用净水器之前,首先要对自家的水质情况做了解。北方地区水质偏硬一些,且杂质偏多,应选择超滤机+软水机;南方地区水质较软一些,但重金属、化工污染等的存在,加上大部分小区都是二次供水,存在二次污染等问题,应选择RO反渗透纯水机。如格美汇净水器,采用反渗透技术,具有优异的净水性能,可有效解决重金属等有害物质,一款智能净水器,实时查看水质,可以考虑。

可以买台科恩的移动水吧净水器,用起来方便,很实用

相当有必要!装有反渗透膜的净水机过滤出来的是纯净水。有人说纯净水把矿物质都过滤掉了,我认为每天吃的食品中有足够的矿物质,水里的那一点矿物质不值一提。相比之下还是用水安全重要。至于选择哪种品牌我就不提了,萝卜白菜各有所爱。

要么不装 要么装前置加ro

便宜的就那么回事儿 不如不装

怡口 沁园 3M