各位条友,有没有感觉5G上市了,4G都不受宠了?

3个回答 默认排序

我的4G网络越来越慢,但慢的原因我发现是拥堵造成的,本来以前有为很多为4G用户开通的通道,现在估计关了一大半,全去供应5G了,但实际的情况是目前转5G的人很少,大家在这抢4G通道,无良的开发商,干这事还真挺不是人的。

目前4G网络差了,但5G 短期间不会太好,因为扩建基站以及更新基站都是花大量的费用,需要时间,稳定5G 是2021年才能完成。

目前5G 资费非常的贵,不适合一般用户,5G 手机都是向下支持的,所以4G 还能撑几年。

科技在发展,社会在进步,3G取代了2G,4G取代了3G,很显然5G技术在不久的将来也会取代4G。#5G# #5G来了#

目前(2019年)5G技术刚刚实现了一些商用城市,信号基站还在建设中,一些一线城市的信号还没有完全覆盖,想实现全面普及使用预计还要2年时间,所以目前4G还是香的。@悟空问答 @头条

各位条友,有没有感觉5G上市了,4G都不受宠了?